Unser nächster, Krankenkassen-zertifizierter, Hathayoga Anfängerkurs startet am 21.10.19 -> weitere Infos

Unser nächster, Krankenkassen-zertifizierter, Hatha Yoga Anfängerkurs startet am 8.1.20 -> weitere Infos

Willkommenn auf unserer website

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben

Seit über 15 Jahren bieten wir in Gelsenkirchen erfolgreich Hatha Yoga Kurse aller Level, die 2-jährige Yogalehrer Ausbildung sowie Reiki Behandlungen und Reiki Seminare an. Unsere Hatha Yoga Kurse und die Yogalehrer Ausbildung basieren auf der bekannten und bewährten Rishikesh Reihe nach Swami Sivananda und beinhalten, besonders in den fortgeschritteneren Hatha Yoga Kursen und im zweiten Jahr der Yogalehrer Ausbildung auch Stil-übergreifend Elemente aus anderen Yoga Traditionen.

Yoga Kurse in Gelsenkirchen

Wir möchten Sie einladen, durch regelmäßiges Yoga-Üben in einem unserer Hatha Yoga Kurse den vielfältigen Yoga-Weg für sich zu entdecken – und die wohltuenden Wirkungen dieses ganzheitlichen Systems auf Körper, Geist und Seele selber zu erfahren.

Ein Anfang ist immer möglich – Sie müssen nur beginnen!
Kommen Sie doch einfach einmal zu einer ersten unverbindlichen Probestunde (Kostenbeitrag 10 €) und üben Sie mit!

Wann Sie bei uns Yogakurse buchen können, zeigt Ihnen die Übersicht der aktuellen Kurszeiten.

Yogalehrer Ausbildung in Gelsenkirchen

Unsere 2-jährige Yogalehrer Ausbildung ist eine der sehr wenigen Yogalehrer Ausbildungen in Deutschland die berufsbegleitend, auch von Menschen, die in Wechselschicht arbeiten, absolviert werden kann, da wir die Ausbildung sowohl vormittags als auch abends anbieten, man kann also wahlweise von Woche zu Woche wechseln.

Yoga in Gelsenkirchen

Unser Yoga- und Reiki-Team besteht aus freundlichen und qualifizierten Yogalehrer/-innen und Reiki-Therapeutinnen. Alle Mitarbeiter/innen unseres Teams sind in den Bereichen Yoga oder Reiki sehr gut ausgebildet und verfügen über eine mehrjährige eigene Yoga- und Reiki-Praxis.

Sie finden bei uns eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung. Sie können auftanken, loslassen, aber auch intensiv üben. Sie können lernen, zu Ihrer Mitte zu finden und Yoga in Ihr alltägliches Leben zu integrieren.

Mit durchschnittlich 8-12 TeilnehmerInnen bleibt die Gruppengröße angenehm und lässt genügend Raum zum Bewegen, Atmen und Entspannen.

Unsere Räume sind hell, warm und großzügig gestaltet. Sitzkissen, Decken und Yogamatten sind vorhanden. Sie können aber gerne Ihr eigenes Handtuch, Matte oder Decke mitbringen.

Darüber hinaus haben Sie in unserem gemütlichen Aufenthaltsbereich die Möglichkeit, vor und nach der Yogastunde bei einer Tasse den Alltagsstress abzulegen und langsam zur Ruhe zu finden, bzw. die Stille und Entspannung der Yogastunde nachwirken zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Jetzt online anmelden >